ElKi-Singen

Im Eltern-Kind-Singen lernen wir alte und neue Lieder, Fingerversli, Sprüchli, Bewegungsspiele und einfache Tänzchen. So bekommen die Kinder einen natürlichen Zugang zum Singen und zur Musik. Sie ist die Sprache der Seele. Mit diesem Angebot wollen wir auch dazu beitragen, dass dem alltäglichen Singen in der Familie wieder mehr Raum zukommt.

elki-singen

Es ist ein Angebot für alle Kinder von 1½ bis 4 Jahren, mit ihren Eltern, Grosseltern, oder einer anderen Begleitperson. Jüngere Geschwister dürfen gerne mitgebracht werden. Unsere Kurse bestehen jeweils aus fünf aufeinanderfolgenden Freitagvormittagen, zu den angegebenen Terminen. Kurs 1 beginnt um 9.00 Uhr, Kurs 2 um 10.00 Uhr. Jeweils im Anschluss ist Zeit für Gespräche, Spiel und Kaffee.

Der Herbstkurs beginnt am Freitag, 24. August 2018 und der Adventskurs am Freitag, 23. November 2018.

Eine Anmeldung ist erforderlich bei Pfarrerin Anne Dietrich.

Flyer ElKi-Singen Februar/März 2018