Gottesdienste sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens.

Wegen des Corona-Virus können wir uns leider zur Zeit nicht treffen.

Deshalb haben wir hier die Predigten unserer beiden Pfarrpersonen zum Nachlesen.

Gerne wollen wir Ihnen weitere besinnliche Texte und auch eine Liturgie für Daheim zur Verfügung stellen. Diese finden Sie auf der folgenden Seite: „Wir halten Abstand. Und im Glauben zusammen.“ Das ist das Motto der Seite, auf der unsere Kantonalkirche für Sie Gottesdienstzeiten im Fernesehen und div. Mesiatheken, Andachten, Gebete und mehr zur Verfügung stellt.

Viel Freude beim Lesen, hören uns sehen.

Bleiben Sie behütet und melden Sie sich, wenn wir etwas für sie tun können. …und sei es nur ein bisschen Zuhören.

Wenn dieser Spuk vorbei ist, freue wir uns wieder auf das gemeinsame Feiern.

Wir feiern mit unterschiedlicher Liturgie und Musik. Nicht nur in unserer Kirche, sondern im Sommer auch gerne am See, auf der Alp oder auf dem Rathausplatz. An gewöhnlichen Sonntagen sind unsere Gottesdienste eher traditionell. An Feiertagen feiern wir oft mit besonderer Musik und/oder dem Kirchenchor. Unsere Generationen- und/oder Familiengottesdienste sind bunt und fröhlich. Einmal im Monat feiern wir auf ein Taizé-Gebet und eine Nacht der Lichter im Advent.

Unter den Veranstaltungen finden sie die genauen Termine und Orte.

Herzliche Einladung

An fast allen Sonntagen im Jahr predigen entweder unser Pfarrer oder unsere Pfarrerin:

Heinz Dellsperger

Pfarramt Walenstadt