Holzbauwelt

Die nächste Holzbauwelt findet vom 31. Oktober bis 2. November 2019 statt.

Komm, bau mit uns!

Gemeinsam tauchen wir in 80’000 Holzklötze der HolzBauWelt ein und bauen meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! In gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bau- und Kunstwerke errichtet. In den Baupausen werden spannende Geschichten mit Bauerlebnissen der Bibel erzählt. Am Donnerstag gibt’s ein einfaches Abendessen und am Freitag und  Samstag gehört ein Imbiss dazu.

Programm Aufbau:

Donnerstag       16.30  – 19.00 Uhr

Freitag             14.00  – 17.30 Uhr

Samstag          14:00  – 17:30 Uhr

Vernissage: Sonntag, 10.00 Uhr

Zum Abschlussgottesdienst für Klein und Gross mit anschliessender Kunstwerkbesichtigung und Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.

Zu diesem kreativen Wochenende sind alle „Baumeister“ im Alter von 8 – 12 Jahren herzlich willkommen.

Treffpunkt: Pfarreitreff Rägäbogä, Walenstadt

Baustelle: Evang. Kirche Walenstadt

Kosten: CHF 20.– pro Kind / Wochenende – Geschwisterrabatt nach Absprache möglich

Kontakt und Anmeldung: Kath. Pfarreisekretariat, Herrengasse 12, 8880 Walenstadt

sekretariat@kath-walenstsadt.ch, 081 735 34 74

In Kooperation mit dem Bibellesebund und der katholischen Kirchgemeinde Walenstadt können wir dieses unvergessliche Spektakel anbieten.

In den Herbstferien 2015 haben schon einmal mehr als 40 Kinder auf der Grossbaustelle in unserer Kirche gewirkt. 55 000 Holzbausteine wurden verbaut und der gemeinschaftliche Turm reichte fast bist an den oberen Rand der Empore.