Konzerte

Jedes Jahr finden in unserer schönen Kirche mehrere Konzerte statt. Diese können von der Kirchgemeinde, von Privatpersonen oder von Vereinen geplant und durchgeführt werden.

Benefizkonzert Concentus rivensis, 19. September, 19 Uhr, Kirche Walenstadt

Flyer Benefizkonzert

„Akkordeon Total!“, Samstag, 26. September, Kirche Walenstadt

Alexandre Bytchkov ist ein bekannter Akkordeonvirtuose und Preisträger nationaler und internationaler Wettbewerbe, u.a. zweifacher Deutscher Akkordeonmeister. Er präsentiert die breite Palette der Möglichkeiten des Akkordeons, spielt Werke von J. S. Bach, A. Vivaldi, D. Scarlatti, M. Mussorgsky, A. Piazzolla, R. Galliano und russische Musik. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Hörerlebnis!

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

www.alexandre-bytchkov.de

Vokalensemble Ermitage St. Petersburg

Seit vielen Jahren begeistert das Quartett das Publikum mit seinen Darbietungen von geistlichen Kirchengesängen und klassischer Werke russischer Komponisten. Der Eintritt ist jeweils frei, es wird eine Kollekte gesammelt. Das nächste Konzert findet am Sonntag, 8. November 2020 um 19 Uhr statt.

Zeitungsbericht Konzert Ermitage 2019

Adventskonzert Churfirstenchor, Sonntag, 6. Dezember, 17 Uhr, Kirche Walenstadt

Konzert Gospelchor „On the Move“, Sonntag, 13. Dezember, 17 Uhr, Kirche Walenstadt