Herzlich Willkommen zur Kinderkirche!

Geschichten hören, über Gott und die Welt nachdenken, gemeinsam essen, malen, spielen. All das und noch mehr bieten wir in der Kinderkirche.
Weil eine wöchentliche Teilnahme für viele Familien schwierig geworden ist, haben wir unser regelmässiges Angebot durch KinderKirchTage und Ferienprogramme wie die Kinderwoche oder die Holzbauwelt ersetzt. Diese Projekte sind sehr bunt und vielfältig, wir haben mehr als nur eine Stunde Zeit, uns mit einem Thema zu beschäftigen und hoffen, dass damit auch mehr Kinder wieder die Möglichkeit haben, dabei zu sein.

Die nächsten Kinderkirch-Tage finden vom Mittwoch, 21. und Donnerstagg, 22. Oktober 2021 statt.

An diesen zwei Nachmittagen erleben wir Abenteuer mit Schlunz.

Wir treffen uns jeweils 14-17 Uhr im Kirchgemeindehaus in Flums. Anmeldung bei Esther Mettler. (Ihren Kontakt finden Sie unten auf dieser Seite)

Wir freuen uns auf euch.

Rückblicke:

Krippenspiel 2020